用FB分享 用LINE分享
Events Detail
←Prev  Next→
手機維修實戰精通班

開課日期: 午班 PM 14:00 - 17:00 │ 晚班 PM 18:00 - 21:00

發佈日期:2018/02/27

 

課程說明

從零到有、完全從門外漢開始培訓,針對入行從業、亦可創業專爲目標受訓人員導入大量真實教材資源,紮實從無損拆裝、細部零件組裝訣竅到各種常見故障排除,有別其他雜牌教學合法性都堪慮機構的走馬看花課程,真正現學現用、與業界實務同步技術,以立即實戰上線爲開班目標。

 

課程資訊

名稱:手機維修實戰精通班
費用:每人 38,000 元
時數:總時數 48 小時
地點:飛川集團 台北總部
台北市信義區基隆路一段163號9樓之2  (Google Map)

 

第一單元

「各種手機無損拆裝」

說明:本單元分成三大階段,從主流廠牌iphone/samsung/Sony/htc、到他牌多元機種各種無損拆裝訣竅、最後總體互動式實機驗收考核,提供了一般補習教學班無法提供的實作資源,完全針對當前門市主流機種最詳盡的技術訓練。(詳細課程表請親臨中心瞭解索取)

 

第二單元

「主機板焊功與修復」

說明:本單元分成五大階段,針對初學新手的電路板焊接能力、烙鐵與熱風槍應用、精密電子元件拆裝、基本電路板接線手術操作、綜合應用驗收考核,以最快速精實的教程設計,加上一對一的師資親傳,打造目前業界最有效率教程。(詳細課程表請親臨中心瞭解索取)

 

第三單元

「各種疑難故障排除」

說明:本單元分成三大階段,基本學科淺顯易懂的轉化理論為實作觀念、到實操常見手機故障排除的應用測量,最後以實際故障手機維修經驗案例進行驗收,充分的培養學員從門外漢入行到邏輯思考的工程師階段,紮實的為學員建立基礎維修觀。(詳細課程表請親臨中心瞭解索取)

 

 

用LINE分享


手機維修實戰精通班

姓名:

手機:

電話:

Email:

職業:

縣市:

住址:

業務及諮詢窗口
  • 平日午班:PM2:00~5:00
  • 平日晚班:PM6:00~9:00
  • 假日班(週六):PM2:00~9:00
  • 彈性專班對:可全天,電洽中心
02-2756-0000分機轉23
EZZA Company Since 2002. All Right Reserved. 統一編號:80526246 | 總公司專線: 02-2756-0000 分機轉23