用FB分享 用LINE分享
About Us
緣起 現狀 宗旨

擁有台灣最大手機維修通路品牌

隸屬飛川集團旗下的手機維修品牌:947修手機,是目前全台灣唯一橫跨19個縣市,全區域連鎖手機維修管理的通路品牌,擁有63家據點遍佈全台北中南東各地區 ( 截至2018/2/26 )。

仰賴16年扎實的維修資歷與經歷,提供現場維修各大廠牌手機,專修泡水摔機、原廠報價太高或無法處理的高難度維修案件;經營迄今廣受台灣人的喜愛與青睞。

 

擁有獨家深度三級的技術資料庫

於業界率先引進三級維修流程,是唯一保有精密查修儀器應用,示波器工作信號頻譜偵測、綜合測試儀等電路維修作業標準,針對電路故障查找的維修技術診斷。目前台灣有九成的業者皆已放棄高技術維修,僅做簡單的面板更換;本團隊始終堅持真正的維修,實質透析故障點、排除手機各種疑難故障等。

建立獨家維修技術資料庫,隨著時代推演與技術力的成長,持續擴充這些難得寶貴的技術經驗,組成深厚的技研資料庫,並且不定期新增更多維修技術的資訊指南。

 

全台歷史最悠久的維修教育系統

16年來飛川集團的訓練團隊,開班授課教育出不少學生進入產業界,神腦、聯強及各大電信系統商、原廠維修部都有曾在本機構受訓過的學員,飛川集團師資群擁有協助政府職訓擔任過輔導講師及配合廠商相關經驗,亦協辦過許多政府辦理的技職課程,職能訓練經驗歷史悠久、組織與技術力精實。

2017年內部正式編制「飛川學院」單位,持續堅定推動業界中就學、就業於產業的實務教育精神。

 

最多師資、精實教程的教育機構

飛川學院集業界精英,師資全數為線上維修部門之高階主管。

擁有務實的教學內容與紮實的訓練經驗,針對手機維修量身設計教程,由淺入深,即便沒底子的學員也能透過我們的培訓,讓自己習得一技之長。透過我們規劃的實務性教程,受訓過程能夠認識時下熱門流通機種,未來進入職場也相較容易適應並提高廠商錄取意願,達到學以致用的教育終旨。

經本部門受訓,表現評估優良者甚可直接錄取進入母集團擔任維修相關職務;亦可由輔導主管協助推薦找尋原廠、代理商等相關就職機會。

 

 

業務及諮詢窗口
  • 平日午班:PM2:00~5:00
  • 平日晚班:PM6:00~9:00
  • 假日班(週六):PM2:00~9:00
  • 彈性專班對:可全天,電洽中心
02-2756-0000分機轉23
EZZA Company Since 2002. All Right Reserved. 統一編號:80526246 | 總公司專線: 02-2756-0000 分機轉23