您现在的位置是:网站首页> 内容页

国外公司开发超萌智能机器人:外观酷似《机器人总动员》瓦力

  • 利来国际APP游讯
  • 2019-04-01
  • 30人已阅读
简介IT之家11月5日消息根据《每日邮报》的报道,国外一家名为Anki的公司开发了一款智能机器人Vector,外观如同迷你版的瓦力,据介绍,它不仅外形呆萌,还拥有很强的智能交互能力。据介

IT之家11月5日消息 根据《每日邮报》的报道,国外一家名为Anki的公司开发了一款智能机器人Vector,外观如同迷你版的瓦力,据介绍,它不仅外形呆萌,还拥有很强的智能交互能力。

据介绍,这款智能机器人由Anki众筹研发,官方称这款机器人拥有“感情”,并且行动灵活。作为个人助手,他可以播报天气状况,解答百科问题,还可识别用户的表情来做出相应的反馈。

这款机器人虽然小,但是搭载了大量的传感器,比如当他运动到物体的边缘时,它会停下来防止自己从高处跌落。它身上还搭载了一枚摄像头,可以作为家中的安全摄像头使用。

目前,这款产品已经发布,售价250美元,约合人民币1730元。有网友表示,既然他们推出了迷你版的瓦力,能不能顺便推出更加科幻一点的伊娃呢?

文章评论

Top