您现在的位置是:网站首页> 内容页

Facebook:旗下两款应用中Stories功能日活用户达3亿

  • 利来国际APP游讯
  • 2019-04-01
  • 66人已阅读
简介Facebook今天在纽约举行的新闻发布会上宣布,FacebookMessenger和Facebook主应用上的Stories功能日活跃用户数量已达3亿。该公司还就如何吸引更多用户和

Facebook今天在纽约举行的新闻发布会上宣布,Facebook Messenger和Facebook主应用上的Stories功能日活跃用户数量已达3亿。该公司还就如何吸引更多用户和广告商提供了更多的信息。

在Facebook的应用程序家族中,Instagram Stories的日活跃用户数量仍然是最多的,今年六月,Facebook宣布Instagram现有4亿日活跃用户。Facebook Stories的用户增长难以跟踪。

起初,Facebook同时在主应用程序和Messsenger中分享Stories用户数量——因为当用户在Messsenger上发帖时,帖子内容也会自动出现在Facebook Stories上。今年五月该公司称,仅Facebook Stories就有1.5亿日活跃用户。

Stories是一款分享用户拍摄的短视频的功能,用户可以在短视频中叠加投票、涂鸦、效果、表情包,到后来也增加了背景音乐功能。

Facebook在这次活动中还宣布,从今天开始,全球所有广告客户都将能够在Facebook主应用中的Stories投放广告,该公司还将在未来几周推出Messenger Stories广告。此前,Facebook在今年五月首次开始测试Facebook Stories广告

Facebook在销售Stories广告时面临的一个挑战是,用于这些广告的照片和视频需要垂直显示,而最具创意的广告活动则是水平拍摄。为了让广告客户更容易使用Stories,Facebook允许他们上传水平内容,然后将其转换为适合Stories的全屏格式。

包括CEO马克·扎克伯格在内的Facebook高管表示,他们相信在未来几年,Stories分享将超过信息流(Feeds)分享,因为用户往往希望分享更多生活中的快乐时刻。

Facebook Stories的研究员Liz Keneski在活动上说:“这样做是为了每天与朋友和家人保持联系。”

Facebook也正在采取措施确保Stories超越信息流——在Facebook、Instagram、Messenger和WhatsApp中,Stories显著出现在信息流的顶部,以便增加用户看到和点击它们的可能性。

文章评论

Top